martes, 3 de enero de 2012

Aguadito de Mariscos

Aguadito de mariscosINGREDIENTES:
- Chilcano de pescado 
- 12 choros 
- 12 caracoles 
- 12 conchas de abanico 
- 6 almejas 
- 6 calamares 
- 2 cangrejos 
- 500 gramos de filetes de pescado 
- 250 gramos de arroz 
- 200 gramos de frejoles verdes 
- 200 gramos de pulpo 
- 200 gramos de pota cocida 
- 2 ajíes 
- 1 rodaja de loche 
- 1 cebolla 
- 1 cucharadita de pimentón 
- Culantro 
- Sal y pimienta a gusto



PREPARACIÓN:


Prepara el chilcano de pescado, agregando los choros y los cangrejos e herviendo media hora. Cuela, apartando los choros y cangrejos y pon el chilcano en un recipiente aparte. En la misma olla, frie la cebolla picada, la pimienta y el pimentón. Revuelve y añade los frejoles verdes, el culantro picado, el ají y el loche bien picado. Deja hervir hasta que los frejoles verdes se cocinen y añade el arroz y los filetes de pescado. Cuando el arroz esté cocido, se agregan los caracoles, las almejas, el pulpo cortado en medallones finos, los calamares cortados en anillos y la pota sancochada y picada. Coloca encima las conchas de abanico, los choros y los cangrejos. El cocimiento debe ser breve (un par de minutos) para luego sazonar

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